Йогурт с лесными ягодами - легкий молочный десерт, который порадует вкусом многих поклонников сладостей. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее около 160 мл (на 100 г) холодной воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Дайте настояться в течении нескольких минут.
Состав: сахар, сыворотка в порошке, модифицированный крахмал, молочный йогурт 8%, мальтодекстрин, лиофилизированная: черная смородина 2%, клубника 1,5%, малина 1,5%; пальмовое масло, лактоза, молочный белок, лимонная кислота, загуститель E 412 и E 401, краситель - свекольный порошок, ароматизатор.
Аллерген: молоко.
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Особенности:
- легко приготовить
- не требует кулинарии
- упаковка также является котелком
- универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
- плотная упаковка
- двухсторонние выемки для облегчения открытия
- без консервантов
- большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
- много вегетарианских блюд
- сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
- длительный срок хранения
- блюда не нужно хранить в холодильнике
Характеристики:
- Вес нетто: 100 г
- Необходимое количество воды: 160 мл
- Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 398 ккал / 1684 кДж
- Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 0,62 г; белок - 7,1 г; углеводы - 77 г, из которых сахар - 67 г; жир - 6,3 г, из которых насыщенный жир - 3,9 г